Заполнять Обязательно
1)Имя
2)Возраст
3)Пол
4)Кто Ты (волк, дикий пес)
5)Характер
6)Био
7)Внешность
8)Стая Или Одиночка(стая Ветра, Молний, Дождя,Грома)
9)Статус
10)Статус В Стае
11)Связь
Анкета
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-08-03 10:46:45
Поделиться22007-08-03 11:19:54
1)Имя- Клер
2)Возраст-1,5
3)Пол-Ж
4)Кто Ты (волк, дикий пес)-Волк
5)Характер-добрая дружелюбная бываю злой и агресивной, милая, скромная, храбрая, веселая,верная, любопытная, упорная,грозная,могу быть нежной и заботливой...
6)Био-родилась в семье из 3 волков за то что мы мало приносили еды нас выгнали с стаи и скоро мои уже старые родители умерли, позже я пошла искать приключения, после я вернулась в стаю, там молодую волчицу принели очень хорошо и там мне рассказами, что мой отец был мне не отец, а просто жених матери и сказали, что мой отец уже давно умер это была собака, потом я опять ушла и набряла на свору воздуха меня приняли хорошо теперь я живу там...
7)Внешность-ава
8)Стая Или Одиночка(стая Ветра, Молний, Дождя)-Ветра
9)Статус- Главный Форумчанен
10)Статус В Стае-Вожак
11)Связь- Емайл и ЛС
Принята!!!-Watera
Поделиться32007-08-03 11:30:44
1)Имя-Watera
2)Возраст-1,5 года
3)Пол-волчица
4)Кто Ты (волк, дикий пес)-волк конечно.
5)Характер-иногда бываю вспыльчевой.если меня разозлить могу убить нафиг,но так я не злая...я ДОБРАЯ...
6)Био-С самого раннего детства я любила воду. У меня есть родная сестра-Клер. Мою сестру не тянуло к воде ,зато она любила ветер…Когда мы с ней были маленькими, у нас была одна мечта ,у Клер: стать вожаком Стаи Ветра, а у меня: стать вожаком Стаи Дождя… У каждой из нас это была самая заветная мечта…и вот она осуществилась…
7)Внешность-ава
8)Стая Или Одиночка(стая Ветра, Молний, Дождя)-Дождя
9)Статус-Вода.....
10)Статус В Стае-вожак
11)Связь-ЛС
Принята конечно-Клер
Поделиться42007-08-03 12:32:45
1)Имя: Искра
2)Возраст: 3
3)Пол: ж
4)Кто Ты: волк
5)Характер: Добрая, смелая, весёлая, поталогически шесливая.
6)Био: Роделась в стае Молний, мой отец Гром был вожаком стаи, вскоре он стал стар и заболел, некого ненашли чтобы зделать достойным вожаком. И придложиле стать мне. Я некогда не подазревала чтобы вожаком стаи стола волчица, да ищо и такая легкомысленная и весёлая как я! Хотя некто и неподазревал, стать вожаком стаи была моя самая большая мечта. Я и в снах такого сибе немогла представить. Т взашла на сколу вожаков, и поклялась: Непредать свой народ, Хранить свой народ, Держать честь своего народа, и делать всё чтобы ему было хорошо!
7)Внешность:
8)Стая Или Одиночка: Ветра, Молний
9)Статус: __Быстрее Молнии__
10)Статус В Стае: предводительница
11)Связь: в профиле.
!!!Молодец,что зарегилась,ПРИНЯТА!!!~Watera
Отредактировано Искра (2007-08-03 12:45:47)
Поделиться52007-08-06 18:43:29
1)Шадоу
2)2 года
3)ж
4)Волчица
5)Добрая, смелая, облодаю чувством юмора.
6)Я не помню где родилась но помню что с самого раннего младенчества была сама по себе. Я не с кем не общалась и не заводила знакомств. Потом я набрела на стаю грома и захотела присоеденится.
7)Аватарка
8)Стая грома
9)*Искательница преключений*
10)Вожак
11)ЛС
Принята!!!-Watera
Поделиться62007-08-06 19:00:54
1)Имя:
Блэки.
2)Возраст:
1,5.
3)Пол:
Волчица.
4)Кто Ты (волк, дикий пес):
Волчица.
5)Характер:
Очень жестокий и суровый. Она безжалостна как к врагам, так и к союзникам. Друзей у Блэки нет - так как, они ей просто не нужны. Она почти никогда не смеётся, разве что злорадно или когда издевается, не любит ласки, веселья и прочих "телячих нежностей". Ей доставляет удовольствие видеть страдание окружающих, так часто производимые ею. Но такой её видят окружающие, и такой она сама хочет быть. На самом деле, у Блэки очень токая и чувствительная натура, и всё перечисленное лишь оболочка. И всё равно, от этой стервы жалости не дождёшься.... С виду кажется что она через чур заносчива и погружена в себя. Жестокость её конёк. Она может без всяких колебаний прикончить хоть новорождённого волчонка, если получит из этого выгоду. Совершенно равнодушно относится к войнам, кровавым дракам и убийствам, так как уже привыкла. А так же ненавидит любовь, дружеские излияния, всё тому подобное. И сама по себе тварь бессердечная. Но как я уже сказала, это лишь оболочка....
6)Био:
Никому не известно.
7)Внешность:
Очень тощая, небольшая, не приметная на вид волчица, с почти чёрной шерстью. Взгляд излучает безразличие и мрак, а от неё самой словно исходит аромат зла. У неё длинные тонкие лапы, тоже не короткий, оборванный хвост и задумчивые глаза. Вот именно они-то и не вписываются в её общую мрачную натуру, так как голубые! Странно - но факт. Клыки у неё заточенные и слегка запачканные кровью, всюду несущие за собой смерть. Вообщем вот:
8)Стая Или Одиночка( Стая Ветра, Молний, Дождя, Грома ):
Меня никакая стая не вытерпит. Одино4ка.
9)Статус:
~$..::Называйте меня просто Госпожа::..$~
10)Статус В Стае:
Я о-ди-но4-ка!
11)Связь:
Л.С.
Принята!!!~Watera
Отредактировано Блэки (2007-08-06 19:06:59)
Поделиться72007-08-07 08:36:22
1)Имя: Эрна
2)Возраст: 1,5
3)Пол :ж
4)Кто Ты (волк, дикий пес):волчица
5)Характер:сурова и беспощадна к врагам.Но дружелюбно и положительно отношусь к тем кто хорошо ко мне относиться и уважает меня.
6)Био:родилась в семье волков,но рано потеряла родителей.Об остальном история умалчивает!
7)Внешность:ава
8)Стая Или Одиночка(стая Ветра, Молний, Дождя,Грома):Молний
9)Статус:†Обожающая месть†
10)Статус В Стае: воительница
11)Связь:в анкете
Не совсем принята,напиши БИОГРАФИЮ!!!и статус в стаи!~Watera
Теперь принята!!-Клер
Отредактировано †Эрна† (2007-08-07 08:53:49)
Поделиться82007-08-07 09:19:50
1. Эмили
2. оч.много лет
3. ж
4. волчица(а вообще оборотень)
5. Я-непредсказуема!Могу быть и такой и такой...Но всегда справедлива и будучи агрессивной никогда не жестока.
6. Мой отец был одиночкой,а моя мать была из своры воды.Моя мама болела и,родив меня,через двое суток умерла.Год я росла в своре,но потом отец забрал меня.Он вседа презирал жизнь стаями.Он многому научил меня,и это несомненно пригодилось мне в будущем.Однажды,когда я была уже подростком,я шла мимо озера,и вдруг земля затряслась,и казалось,что вода вышла из берегов.Что-то ударило меня,и я потеряла сознание.Очнувшись,я не могла понять,где я...Я отправилась на поиски отца.Путешествовав по тем землям,я поняла,что прошло много лет с того дня,когда я гуляла около озера.Отец умер в битве,других моих родственников тоже уже не было.Кто умер в схватке,кто от болезни,а кто и от старости.Мне было тяжело и горько...Потом только я открыла в себе удивительные способности.Но жить одна я не могла и присоединилась к некогда родной своре воды...
7. см.аву
8. Стая Воды
9. ...:::^ДИТЯ АДА^:::...
10. Шаман
11. см.анкету
Принята-Клер
Поделиться92007-08-11 14:36:10
1)Имя-Мрамори
2)Возраст-2,5(подросток)
3)Пол-Ж
4)Кто Ты (волк, дикий пес)-Волчица
5)Характер-Своенравный,Мрамори очень самостоятельна,иногда можен нагрубить,и не заметить этого,иногда же замкнута,за это её прозвали Мраком ,с друзьями и семьёй она вежлива и нежна,с врагами же она серьёзна и справедлива,если она наметила цель она "пойдёт по головам",но добьёться её.Справедливость,бойкость,нежность и доброта толпятся в её характере
6)Био-Родилась в огненом лесу,будучи волчёнком она потеряла родителе и тогда весь мир для неё пропал она пошла странствовать,была она почти везде и в жаркой пустыне и на холодном севере,на больших горах и рядом с океаном,но все её путешествия привели её сюда и застави найти своё пристанище тут.Вот и живёт она тут
7)Внешность-Волчица с густой белой шерстью и жёлтыми вставками на теле,красные глаза отлично видят в темноте и испугают любово волчонка,большие уши позволяют хорошо слышать,нос чует любой запах давностью в неделю,лапы прыгучие и позволяют без затруднений преодолять большие дестанцыи,мышцы укреплены и пластичны.Ловкость и сила главные козыря Мрамори
8)Стая Или Одиночка(стая Ветра, Молний, Дождя,Грома)-Дождя
9)Статус-По лезвию ножа
10)Статус В Стае-Главная воительница
11)Связь-Ася,ЛС,Маил(см.в профиле)
12)Привычки-Гулять под дождём,путешествовать по териториям,выть на луну,охотиться на сложную добычу(Этот пункт я добавила просто так)
Принята!!!~Watera
Отредактировано Мрамори (2007-08-11 17:51:34)
Поделиться102007-08-20 08:44:21
Если так пойдет придется закрыть вход в свору дождя, народ есть и другие своры!!! записывайтись туда!! :big_boss:
Поделиться112007-08-27 21:52:00
1)Имя-WOLFY
2)Возраст-расцвет сит
3)Пол-женский
4)Кто Ты (волк, дикий пес)- я волк
5)Характер-агрессивный
6)Био-пришла из темного леса
7)Внешность-черная мощная волчица, роста под 1.5 метра, зубы прокусят даже метал
8)Стая Или Одиночка(стая Ветра, Молний, Дождя,Грома)одиночка
9)Статус-сама по себе...кровавая убийца
10)Статус В Стае
11)Связь
Принята!!-Клер
Поделиться122007-08-29 18:59:47
1)Имя Сталь
2)Возраст около 4 лет
3)Пол волчица
4)Кто Ты (волк, дикий пес) волк
5)Характер Непокорный, необузданный. Спокойная волчица, но в душе у нее пляшут демоны. Чаще ко всему относиться холодно и равнодушно. Ее сердце - лед. Растопить его трудно. Такой характер сложился уже в детстве, которое оставило шрам на сердце Стали. Сталь не боится смерти, ей все равно что с ней случиться и когда. В общем живет одним днем... Агрессивная, вспыльчивая, холодный... Очень закрытая и не понятная. Все свои чувства старается прятать в себе.
6)Био Родилась в обычной семье. Сталь росла как обычный волчонок. Первая самостоятельная прогулка, первая охота... Вскоре волчица выросла и отправилась бродить по свету. Раньше ее звали Скай...(Sky) Итак, по детской неосторожности, Сталь попадает почему-то в Ад. У Скай появляются кожаные крылья, владение магией 4 стихий... Она служит демону, она губит для него души... Неведомым образом вырвавшись из лап Ада, попадает снова на землю, где сейчас и пребывает. Волчица не оттаяла от всего прошлого и часто к нему возвращается, углубляясь в воспоминания и часто оставаясь в одиночестве... магия ее оставила. Воспоминания все остались в шраме через левый глаз...
7)Внешность Белоснежная волчица. Голубые, светлые глаза. В них читается тоска и грусть, но если надо ярость и гнев... Шерсть еще мягкая и гладкая... Пока не попала в переделку... Через левый граз проходит тонкий шрам - воспоминание о прошлом...
8)Стая Или Одиночка(стая Ветра, Молний, Дождя,Грома) одиночка
9)Статус ...Зовущая смерть...
10)Статус В Стае -
11)Связь ЛС
Принята!! надеюсь тебе здесь поравится, притной игры!!-Клер
Поделиться132007-09-03 17:20:09
1)Имя
Лайнес
2)Возраст
1,5
3)Пол
ж
4)Кто Ты (волк, дикий пес)
волк
5)Характер
спокойный
6)Био
---
7)Внешность
авка
8)Стая Или Одиночка(стая Ветра, Молний, Дождя,Грома)
Молний
9)Статус
ищу себе любовь!
10)Статус В Стае
незнаю
11)Связь
лс
Во первых: Характер напиши нормальный, спокойная и все так не бывает!!
Во вторых: Био обязательно!
В третих: в стае нужны почти все смотри и выбирай сама!1
Пока не принята!!!
Отредактировано Лайнес (2007-09-03 18:30:35)
Поделиться142007-09-19 19:25:50
Звиняйте, что долго не было...
1)Имя Прибывая в Аду, получила имя Люцифера, после того, как перебралась в Лот, её начали называть не иначе как "Балонка Астарты", а уже прибыв на этот план бытия, стала зваться Анархия
2)Возраст Неизвестен. Предположительно - 500 тысяч лет
3)Пол Неизвестен =) Предположительно - женский)))
4)Кто Ты (волк, дикий пес) Ммм... Тёмный Охотник, волк, попавший в Преисподнюю или ребёнок волка, попавшего в Преисподнюю
5)Характер Умна, хитра, коварна, вспыльчива
6)Био Родилась у Тёмных Охотников Квивалена и Руэнны. Имеются брат и сестра - Тайтриэл и Атриус-Намэ. Некоторое время служила в Аду цепной собакой, но, затем, была переведена в Лот, для охраны самой Астарты. Прослужила около 200 тысяч лет, но, затем, была заключена одним Демонологом в кулон, который, затем, нашла старая волчица и освободила Тёмную Охотницу
7)Внешность Чёрный мех, который после убийства, становится алым. Красные глаза, горящие злобой и ненавистью, ко всему, что дышит. На конце хвоста - острый шип, пропитанный ядом. Задние лапы деформированы в копыта. За спиной - два кожаных крыла. На голове - острые рога, отливающие красным. Загривок и лапы пылают огнём
8)Стая Или Одиночка(стая Ветра, Молний, Дождя,Грома) Я одиночка, проклявшая всех
9)Статус ~Балонка Астарты~
10)Статус В Стае
11)Связь ЛС и ISQ 428-310-910
Принята!!!-приятной игры...&Watera
Поделиться152007-10-18 13:00:49
Имя
Стинг. Сокращению не подлежит.
Выглядит на 3 года (т.е. 21 год по-людски)
Кто Ты(волк, дикий пес)
Родился волком (см. био)
Характер
Стинг обладает очень сильной, властной натурой. Всегда холоден, скрытен и необщителен. Он с презрением и ненавистью относится ко всем и всему вокруг. Не нуждается ни в чьей поддержке или дружбе. Зрелище угасающей жизни приносит ему наслаждение, удовольствие. С годами Стинг стал беспощадным убийцей, зверем, чудовищем, в общем... как вам больше нравится. Он прекрасно владеет собой и своими эмоциями, вряд ли что-то на этом свете способно вывести его из равновесия, или способно заставить усомнится в своей ненависти ко всему живому. Он никогда не поможет попавшему в беду и не спасёт умирающего; в его сердце не осталось ничего, кроме вечной жажды смерти. Искусство убивать стало для него смыслом жизни, её двигателем, её единственной целью...
Но тем не менее, кем бы он не был теперь, гордость не позволяет ему опустится до лжи и предательства. Если Стинг даёт слово, он его держит, потому что честь, единственное, что ещё имеет для него значение. Всё что он делает, он делает для себя, а не для других и для него не существует таких понятий, как благородность или милосердие.
Био
Одной холодной тёмной ночью в логове прекрасной серебристой волчицы Тары, родились два волчонка. Один из них был очень похож на мать: с длинной шелковистой шёрсткой серебристого окраса с редкими чёрными прядями, у него были янтарные, яркие и лучистые глаза. Словно просвет в кромешной тьме зловещей ночи он радовал взгляд матери, дарил ей радость и тепло. Она назвала его - Сантар. А второй малыш был вылитой копией своего отца: крупный, с плотной и короткой, черной, как смоль шерстью и серыми, холодными как лёд глазами. Его отец, Рейг, всегда был агрессивным, постоянно завязывал драки с другими волками, он не умел контролировать свою злость и когда они с Тарой вздорили, часто набрасывался на неё. Он погиб в одной из жестоких схваток, оставив волчице своих детей, но она не особо скорбела о том, что осталась одна... Воспоминания долго терзали её в пещере, и она не могла придумать имени второму сыну, слишком сильно он напоминал ей его отца, в глубине души к которому жила старая обида.
Волчата подрастали, Сантар - всегда жизнерадостный и общительный, любимый сын матери не знал никаких горестей, а черныш рос немного замкнутым, но он всегда был добрым в душе и жалел даже добычу, которой их кормила мать и волки стаи. Однако... вскоре всё поменялось, подростки стали устраивать поединки, драться между собой до победного конца, пока один из противников не упадёт на землю без сил. Чёрныш, с рождения сильный, отлично вписался в этот круг и остальные быстро его полюбили. Его лучший друг стал завидовать ему, его силе и в один из вечеров, они сошлись в равном бою. Сын Рейга был сильнее, но чуть уступал другу в ловкости. Чем больше накатывала усталость, тем яростнее они дрались и вот, они оба перешагнули невидимую грань и стали драться на поражение, насмерть... Когда лучший друг лежал у дрожащих от напряжения лап чёрныша истекая багряной кровью, он в первый раз понял, что такое смерть. Тогда он и получил свое имя - Стинг, за то, как он дрался, за то, как убил. Все вскоре притихли, забыли этот инцидент, но самого Стинга убивало чувство вины. Он убил своего лучшего друга, потому, что они оба хотели победить и до конца не сдавались и постепенно, это чувство стало переходить в ненависть, в ярость и спустя полгода он снова кого-то убил в подобном поединке. Смерть и кровь для него стали не в новинку, а детская жалость переросла в неуправляемую ярость. Его любили, он был фаворитом стаи, только мать и родной брат его не понимали. Тара никогда не признавала жестокого имени сына, которое дала ему толпа (Sting в переводе с англ. - Жало) и всеми силами пыталась оградить его от того пути по которому шёл всю жизнь его отец, но всё было напрасно, или точнее сказать поздно.
Когда Стингу исполнилось два с половиной года, у него родилась сестра. Малышка, также очень похожая на мать. Она единственная, кто в их семье искренне полюбила сильного брата, и он всегда отвечал ей взаимностью, ценил её понимание.
В три года Стинг убил Сантара... Они повздорили из-за чепухи, и Сан сказал брату, что ему не место в их семье, что он никогда не отмоет со своих лап крови собратьев, которою он пролил и через мгновение он поплатился за эти слова жизнью. После этого Тара изгнала его прочь, сказав, что её сыновья умерли, и она не хочет, что бы тоже произошло и с дочерью. Кто знает, быть может, Стинг убил бы и мать, но рядом было слишком много волков и они были на её стороне.
Он ушёл, и постепенно разум его совсем затмила неконтролируемая ярость, он убивал не затем, чтобы жить, а жил, чтобы убивать... И видимо, кто-то из самой преисподней увидел бесконечную ненависть этого существа к жизни и тогда он обрёл силу, великую силу тьмы, противостоять один на один которой не мог ни один противник.
Внешность
Чёрный, как ночное небо, очень крупный, но худой волк. Горящие огнём глаза... Говорят, что глаза - это зеркало души, так вот, в глазах Стинга нельзя увидеть ничего, ни эмоций, ни жалости, ничего. Длинные, острые, словно бритва когти. В общем, смотрите сами... Изображение
Стая или Одиночка
Один, но если предложите мне свиту негодяев, не откажусь
Статус
Тень смерти
Статус В Стае
---
Связь
ЛС; ICQ: 498-723-350
P.S. Я вижу, рола ещё молодая и сюжета на ней, как такового нет. Так что могу предложить свои услуги главного злодея и придумать какой-нибуть сюжет.
Отредактировано Sting (2007-10-18 13:16:34)
Поделиться162007-10-18 13:13:00
Sting
Принят)))Тока мы ща на другом форуме,можно сказать что мы переехали)))Вот сюды http://wolflifespybb.spybb.ru/ можешь просто перенести анкету,,туда мы тебя прям щас можем принять...Ждём ТАМ твоей анкетки)))
Поделиться172007-11-11 19:15:12
catszakat.3bb.ruЛюбишь кошек? Или не любишь? Твой путь пролегает на ролевую игру !! Можешь зарегиться котов, волком, лисой или собакой! Тебя ждут захватывающие сюжеты, войны и любовь!!! Спокойная жизнь или опасная - выбирать тебе!! Мы ждем тебя!! Погрузись в мир захватывающих историй и выбери себе свою судьбу! Фантазируй и играй!! Вперед!! Мы ждем тебя!!
Поделиться182008-03-11 22:03:06
1)Имя Шейла(лу)
2)Возраст 2 годика
3)Пол волчица
4)Кто Ты (волк, дикий пес) волк
5)Характерсвоеобразный характер. Она добрая, нежная, заботливая мать, горячо любящая своих детей. В гневе же она страшна...В детстве была озорная, шаловливая, непоседливая. С годами она повзрослела, но в ее глазах всегда улавливаешь некий озорной огонек давно ушедшего детства... натура романтичная...Может часами смотреть на Луну и на звездное небо...Но иногда на нее нападают приступы одиночества и грусти...Тогда ей просто необходима чья то поддержка...Она никогда не станет показывать, что ей нужна помощь...Не любит показывать себя слабой... Если ее очень разозлить, от вас ничего не останется...Она преданная и нежная, трезво оценивает любую ситуацию, не полагается на "авось". С другой стороны волчица злопамятная и холодная, часто раздраженная. Может годами помнить зло, или плохую шутку, адресованную ей. Ненавидит сборища, где много волков. Часто быстро воспламеняется и рвется в драку.
6)Био У Шейлы было очень тяжелое детство...Когда она родилась, ее отняли от мамы, и ее стала выкармливать другая волчица...
Когда она подросла, то пошла в школу(пометка - школа имеется в виду охотничья. Там учат как правильно охотиться, как бесшумно подобраться к добыче и т.п.) . Шейла была очень способной, и быстро всему выучилась. Но ее постоянно дразнили за ее детскую нескладность, и малышка прибегала домой в слезах.
-Лиэ, ну что я им сделала? Почему они меня все время дразнят? - рыдая спрашивала она у своей няни.
-Не волнуйся, ты подрастешь, и утрешь им всем нос - поглаживая ее по головке отвечала Лиэ.
И с того дня, Шейла стала обдумывать план мести. Ух, как она всех их ненавидела!
Однажды в школе, один из ее врагов, Кондор, крикнул, увидев ее:
- Смотрите, Долговязая идет!
И все закричали "Долговязая!","Фуу!"
У волчики словно помутнился рассудок. Она помнила, лишь то,что схватив Кондора за шею, одним щелком челюстей сломала ему шею.
Все смолкли. волчика, подняв голову, оскалила белоснежные клыки с пятнами крови, и убежала.
На следующий год все ее враги непостижимо скончались: одного нашли под кустом, в луже крови, расцарапанного до костей, другого - с вырванным языком и перекошенными от ужаса глазами...всех их объединяла одна особенность - жестокость, с которой они были убиты, и то, что все они были без хвостов...да да, у них просто-напросто были откушены хвосты...Это была особая метка Шейлы
Это все пустяки, по сравнению с тем, ЧТО она натворила месяц спустя...Она нашла своих родителей. И потеряла их в тот же день...
В тот памятный день она была ужасно раздраженная и злая. Виной тому была неудачная охота. Шейла пришла на озеро, чтобы попить воды. Наклонившись, она начала жадно лакать воду. Внезапно, она услышала сзади грохот, и втот же миг оказалась в воде. Вынырнув и отплевавшись, она увидела что на берегу стоит волк. Волчица вылезла из воды, и пыша злостью уставилась на волка.
-Какого хрена ты столкнул меня в воду? - злобно прошипела она.
-А какого хрена ты, обращаешься ко мне на "ты"?! Я старше тебя, малявка! - не менее злобно ответил волк. Глаза Шейлы сверкнули. Неожиданно она успокоилась.
-Хочу и обращаюсь - спокойно ответила волчица и холодно посмотрела на волка.
- Ты умрешь прежде, чем сумеешь нанести мне хоть одну царапину - с яростью ответил ей волк, хлеща себя хвостом по бокам.
- Ярость подавляет нас, и мы не соображаем что делаем - спокойно ответила Шейла , и прищурила глаза.
Волк не стал больше медлить и кинулся на нее. Шейла напряглась, волк набросился на нее, и подмяв под себя открыл пасть...Но волчица оказалась проворнее. Один щелчок челюстей, и старый волк неподвижно замер, прижав лапы к шее. Волчица подошла к нему и оскалилась.
-Вот что просходит с теми, кто переходит мне дорогу - сказала она и осклабилась.
Старый волк открыл глаза и прохрипел:
-Неужели твой отец научил тебя этому?
- Нет, но мой отец был величайшим волком на планете! Мой отец - великий Аарон!-
Волк вдруг дернулся
-Шейла? Шейла? Это ты? БожЕ неужели это ты?- - старый волк протянул лапу но закашлялся кровью
- Папа? Отец? Это ты? - Волчица не верила своим глазам...Нет...нет она не могла! Лучана подошла к волку, все еще боровшемуся за жизнь...
-Отец...я...я...- Волчица пыталась сдержать слезы...
- Я...прощаю..тебя....но...но...- голос Аарона забулькал, он страшно захрипел и откинув голову навсегда замер.
Маленькая слезинка скатилась по мохнатой щеке Шейлы...Она убила своего отца...
7)Внешность Шейлы симпатичная коричнево-бежевая волчица. Ее мягкая, переливающаяся шерстка всегда сводила с ума противоположный пол, и она умело это использовала) Огромные, светло-карие глаза с длинными черными черными ресницами, словно затягивают внутрь. Ушки остроконечные коричневы, бархатистые, внутри светло бежевые. В основном она цвета шоколада. У волчицы упругое, гибкое и сильное тело. Длинные не менее сильные лапы, кажется никогда не устают. Гордая осанка, сверкающие глаза... Тем не менее на вид Шейла кажется хрупкой. Но это далеко не так)
8)Стая Или Одиночка(стая Ветра, Молний, Дождя,Грома) Грома
9)Статус [:I'm your conscience:]
10)Статус В Стае охотница
11)Связьася 353056248
Поделиться192008-05-30 14:51:49
1)Имя: Дайкира
2)Возраст: 3 года
3)Пол: волчица
4)Кто Ты (волк, дикий пес): волк
5)Характер: у Дайкиры характер далеко не подарок. Она жестока, безжалостна, правда только к врагам, с друзьями она нежна и ласкова. Только вот стать её другом не просто.
6)Био-она родилась суровой зимой. Ей не было ещё и полугода, когда мать убили охотники. Волчатам пришлось разойтись на все четыре стороны. Но когда она скиталась по Тайге, почти каждый месяц она находила своих бездыханных своих братьев и сестёр. Жестокая судьба сделала её беспощадной убийцей, которую боятся, доверие которой трудно завоевать. Но в её пронзительно-голубых глазах сияет вера, вера в чистоту души...
7)Внешность-ава
8)Стая Или Одиночка(стая Ветра, Молний, Дождя,Грома) одиночка
9)Статус: .:ледяная убийца:.
10)Статус В Стае:
11)Связь:ЛС
Отредактировано Дайкира (2008-05-30 14:53:14)