Волки Тайги: Дикий Нрав

Объявление

Старая волчица-одиночка искала пристанища на наших землях и, узнав, что тут идёт война, решила перебраться дальше, на окраину леса, где сможет спокойно доживать свой век. Волчица отыскала пещерку и решила остаться там. Поблуждав по пещере, одиночка отыскала... кулон, в виде перевёрнутой звезды на цепочке. Волчица решила, что это человеческая вещь и лучше её не трогать, но странная сила заставила одиночку одеть кулон на себя. Прямо перед волчицей загорелась пентаграмма, открылись Врата и из них вышла... (барабанная дробь) ...Демоническая Гончая Анархия! Старая волчица испугалась и попыталась сбежать, но Гончая перегородила ей дорогу. С помощью кулона, Анархия заставила волчицу рассказать ей, что она знает, про эти земли. Одиночка рассказала про войну и другие стаи, пришедшие с других земель. Затем, когда старая волчица уже не была нужна ей, Анархия убила её и сняла свой кулон. После этого она вышла из пещеры и скрылась во мраке ночи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Тайги: Дикий Нрав » Флуд » Переписка))))

Переписка))))

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Steel
просто новерное первое впечатление...

0

92

Клер
у меня такой перс хмурый :D  я само существо пазитивное))

0

93

Steel
Ну так что решаешь?))))Будешь модером?

0

94

Watera
мне все равно буду или не буду) Главное зачем? Поставьте мне цель)

0

95

Steel
Ну лан,как хочешь...А ты можешь где-нибудь народ достать,а то мало на :D с ОЧЕНь!!!

0

96

Watera
я попробую) не понимаю нафига переехали...) разница-то?

0

97

Steel
Не наю....Этот форум более интересный(наверное)))))

0

98

Watera
А я не вижу смысла и разницы. Хотя разница в том, что н а тот форум ходили люди(столькоже сколько и сюда) но они отписывались по 3 раза на дню примерно... А тут все молчат...((

0

99

Steel
Да...Это точно..((((

0

100

Watera
пойдем чтоль поиграем?

0

101

Steel

Steel написал(а):

А я не вижу смысла и разницы. Хотя разница в том, что н а тот форум ходили люди(столькоже сколько и сюда) но они отписывались по 3 раза на дню примерно... А тут все молчат...((

насчет этого я готова поспорить, туда заходили только ты Уилл Анархия иногда Тамара и все а сюды ты я и Вода, причем почти каждый день а туда через день... причем мне нравится здесь стиль или дизайн, еще Уиллу надоело он уже вырос...

0

102

Клер
а мне побарабану какой стиль, дизайн. Народ где? Иль так и будем смотреть какая у нас красивая главная страница?)

0

103

Steel
помойму просто, гости смотрят сначало как оформлен форум, а потом думают регится на нем или нет...

0

104

Клер
А я смотрю, будет мне интересно тут? Много ли ходит сюда народу? Мне не важен дизайн... Ну, это наверное ток мне :)

0

105

Форум пропадает что будем делать??????????

0

106

Клер
Я не знаю...Форум вроде номаный,тольк вот мало народу,вот и получается...

0

107

Vsem privet!

Ya iskal Watera vot nashlel ee zdes.Nadeus u teba vse normalek. ;);)

Vi govorite pro forum.chto on propadaet.A tal esli posmotret na soobshenia vi zahodite no gde tolko ostavlyete soobchenia? Vo phlude! po rolevoi nichego.Ponytno esli gost zahodit on vidit chto soobchenia bili ostavleni v nachale avgusta.On dumaet: "phorum zavis,pereehal..." dumaet chto ugodno i nagimaet znachok X-vihod.

Prosmotrev soobchenia ya uvidel chto mnogo chego ne doigrano do konca.moget vrema posmotret vse snova i doigrat?

Ya ne hochu kritikovat, ya toge zainteresovan v razvitii phoruma.Prosto nugno ne vo phlude sidet-galovatsa i plakat a igrat!

0

108

Isabel
Спасибо за комментарии но мы переписываемся и в других темах, инногда, а от куда ты знаешь Wateru?

0

109

Steel написал(а):

А я смотрю, будет мне интересно тут? Много ли ходит сюда народу? Мне не важен дизайн... Ну, это наверное ток мне

А мне по барабану сколько здесь народу, потому чт там где я регюсь ( почти) народу завались, как чувствую :)

0

110

Isabel
Привет,но извени,КТО ТЫ?)))

0

111

Kler
iz realnoi gizni ee znau,ne tolko po rolevim

0

112

Isabel
Ну кто же ты...Мне очень интересно!!!(

0

113

Isabel

0

114

Isabel

0

115

Isabel

0

116

Isabel

0

117

Isabel

0

118

Isabel

0

119

Isabel

0

120

Isabel

0

Вы здесь » Волки Тайги: Дикий Нрав » Флуд » Переписка))))