Волки Тайги: Дикий Нрав

Объявление

Старая волчица-одиночка искала пристанища на наших землях и, узнав, что тут идёт война, решила перебраться дальше, на окраину леса, где сможет спокойно доживать свой век. Волчица отыскала пещерку и решила остаться там. Поблуждав по пещере, одиночка отыскала... кулон, в виде перевёрнутой звезды на цепочке. Волчица решила, что это человеческая вещь и лучше её не трогать, но странная сила заставила одиночку одеть кулон на себя. Прямо перед волчицей загорелась пентаграмма, открылись Врата и из них вышла... (барабанная дробь) ...Демоническая Гончая Анархия! Старая волчица испугалась и попыталась сбежать, но Гончая перегородила ей дорогу. С помощью кулона, Анархия заставила волчицу рассказать ей, что она знает, про эти земли. Одиночка рассказала про войну и другие стаи, пришедшие с других земель. Затем, когда старая волчица уже не была нужна ей, Анархия убила её и сняла свой кулон. После этого она вышла из пещеры и скрылась во мраке ночи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Тайги: Дикий Нрав » Флуд » Переписка))))

Переписка))))

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

А я Рига/Латвия

0

62

У...

0

63

Что у...

0

64

:) Шадоу
Далеко просто!

0

65

Да нуу вот Эмили наверняка живёт дальше. А ты из какой стаи?

0

66

Я живу в Красноярске.Здесь есть ещё парочка отсюда.

0

67

Шадоу написал(а):

А ты из какой стаи?

Молний)

0

68

А, ая грома.

0

69

:D

0

70

Кстати кто Уилл?

0

71

Привет народ на минуту забежала...
Искра
Уилла здесь нет, он отдал форум нам с Wateroй, а мы решили сделать новый, он нам немного помогал в создании этого но решил не регистрироваться.вот.

0

72

Здрям всем это раз...
Народ где все? форум посещает только Шадоу, и я иногда, где Блеки, где Искра? :O  :(  :blink:  :mad: -это два
Вода уехала, Эмили тоже, а где Эрна? Бл* народ, давайте будем рекламить форум что ли, ладно будем надеятся что с учебным годом все вернутся...-это 3

0

73

Хай всем, приветствую новечка Wolfy!!!!

0

74

Сталь добро пожаловать в новый дом!!

0

75

Клер
ага, спасибочки....)

0

76

Steel
Да не за что!!

0

77

Клер
:D как дела?

0

78

Steel
по Жизни хорошо по роле сейчас будет не очень))) :D

0

79

Клер
Хех, по роле не знаю не знаю... Я все равно не начну :D

0

80

Steel
Да и я не начала, я хочу погибнуть что бы потом моя сестра меня воскресила сделаешь это?

0

81

http://seo.moy.su/GGot/list01.html

0

82

Клер
сделаю... раз просишь)

0

83

Steel
Где то надо встретится!!

0

84

Steel
Я вижу ты такая вся темная и мрачная приглашаю тебя на форум про таких как я, про смерть, здесь можно пообщатся с людми которых надоело жить, так что призоди, правда он только вчера сделался и на нем народа мало.... :(

0

85

Клер
предлагай где, мне все равно :)

Я темная? Почему ты так решила? Жить мне не надоело... Вроде....

0

86

Привет всем

0

87

Я приехала..воть...

0

88

Watera
привет)

0

89

Steel
Как у нас тут делишки?))))Слушай,ты будешь не против,если мы тебя модером сделаем?

0

90

Watera
делишки? да в принципе никак. тишина... А как я вам смогу помочь, если стану модером? Тут даже смотреть не за кем)

0

Вы здесь » Волки Тайги: Дикий Нрав » Флуд » Переписка))))