Волки Тайги: Дикий Нрав

Объявление

Старая волчица-одиночка искала пристанища на наших землях и, узнав, что тут идёт война, решила перебраться дальше, на окраину леса, где сможет спокойно доживать свой век. Волчица отыскала пещерку и решила остаться там. Поблуждав по пещере, одиночка отыскала... кулон, в виде перевёрнутой звезды на цепочке. Волчица решила, что это человеческая вещь и лучше её не трогать, но странная сила заставила одиночку одеть кулон на себя. Прямо перед волчицей загорелась пентаграмма, открылись Врата и из них вышла... (барабанная дробь) ...Демоническая Гончая Анархия! Старая волчица испугалась и попыталась сбежать, но Гончая перегородила ей дорогу. С помощью кулона, Анархия заставила волчицу рассказать ей, что она знает, про эти земли. Одиночка рассказала про войну и другие стаи, пришедшие с других земель. Затем, когда старая волчица уже не была нужна ей, Анархия убила её и сняла свой кулон. После этого она вышла из пещеры и скрылась во мраке ночи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Тайги: Дикий Нрав » Флуд » Переписка))))

Переписка))))

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

Шадоу
Тебя можно просто перезаписать...

0

32

В смысле анкету заново заполнять или просто переписать в другую стаю?

0

33

Шадоу
я всё сделаю.вожаком какой стаи пойдешь? :)

0

34

Грома. У молний уже есть вожак.

0

35

Шадоу
Усё.Ты теперь в стае Грома-Вожак.В анкете,я уже всё исправила.вот. :D

0

36

Спасибо большое.

0

37

Шадоу
Всегда пожалуйста!тем более ты моя сестра(по игре)воть...Мы теперь 3 сестры-вожаки трёх разных стай.классно...

0

38

Шадоу
Не забудь создать тему в стае грома-где ты будешь жить,и там где вы будете собираться всей стаей и обсуждать.

0

39

Ага прикольно.

0

40

Шадоу
Ладненько,мне пора выходить.ПОКА!!!если ещё что-нибудь будет нужно-обращайся!!!ПОКАСьКИ!!!

0

41

Пока!

0

42

Всем привет)
теперь форум класс!)

0

43

Искра
Тебе правда нравится?Только вот народу мало...Не можешь РЕКЛАМИТЬ его везде где сможешь?Будем тебе очень благодарны...да и народ подтянется...

0

44

привет всем!:) щас самим постараться мне кажется порекламить, народ будет и ещё интересней будет играть!

0

45

Watera
да жорошо прорекламлю) а в какой теме взаимную рекламму кидать?

0

46

Искра
в гостевой книге-Реклама...

0

47

Watera у нас всё знает...:) Искра,а у тебя есть свой форум?

0

48

Эмили
Спасибо...
Искра
Эмили
Всем пока-пока!!!

0

49

Эмили написал(а):

Искра,а у тебя есть свой форум?

Да. он по W.I.T.C.H . Адресс в рекламе)

0

50

Watera
Пока)

0

51

Искра
посмотрю :)

всем пока.У меня в городе уж очень поздно,ну не очень,но достаточно,чтобы родители гнали от компьютера... :)

0

52

Эмили
А сколько время?

0

53

23:30

0

54

Эмили
Офигеть, а ты где живёшь?

0

55

Эмили
:O

0

56

У меня только 18

0

57

У меня тоже.

0

58

Интересно! где она Живёт?

0

59

Незнаю, а ты где?

0

60

Шадоу
Одесса/Украина)

0

Вы здесь » Волки Тайги: Дикий Нрав » Флуд » Переписка))))